+7 495 125 31 95

Статьи

Теплопакет 2.0
06.04.2016
Знаете ли вы, что самые важные для дома качества — такие как тепло или тишина, достигаются не благодаря профилю окна или его материалу, а благодаря стеклопакету?
11.02.2016

Большинство из нас, решив заменить старые деревянные конструкции на современные окна ПВХ, начинают изучать предложения разных компаний на рынке. Но выбрать, у кого именно купить пластиковые окна не так просто. Рекламные объявления пестрят заманчивыми предложениями: «недорогие пластиковые окна от производителей», «дешевые окна – два по цене одного», «специальное предложение: только до 10 декабря купить окна ПВХ можно со скидкой до 80%» и так далее.

Зачем нужная разная толщина стекол? На чем строится эффект шумозащиты.
Большая часть шумовых воздействий на окна формируется так называемым воздушным шумом (то есть шумом, излучаемым в воздух). При этом шум достигает окон, или любой другой преграды и вызывает их колебания, которые и передаются дальше в помещение, с которым они граничат, после чего воздушный шум воспринимается уже непосредственно человеком.
В чем особенности устройства «дистанционной рамки»?
Дистанционная рамка выполнена в виде полого профиля. В стеклопакете она предназначена для позиционирования стекол на определенной дистанции друг от друга; является контейнером для влагопоглотителя.
Что такое «краевая защита» TSS?
Одной из ключевых задач в проектировании зданий является обеспечении требуемой теплозащиты при совместном использовании различных по своей теплопроводности (то есть способности проводить тепло) и ,соответственно, теплоизоляционным свойствам материалов – например арматура или металлические несущие элементы каркаса здания и кирпич или пеноблоки
За счет чего происходит самоочищение окна, на каких свойствах основано?
Действие самоочищающегося покрытия, основанное на принципе фотокатализа разлагает органические загрязнения на поверхности стекла и повышает устойчивость поверхности с покрытием к воздействию воды.
На чем основываются энергосберегающие функции стеклопакета? Что представляет собой то самое «нано-напыление»?
Прозрачное стекло без дополнительных покрытий хорошо пропускает как свет, так и тепло. До 80% тепла уходят из помещения как инфракрасное излучение.
4 вопроса, которые стоит задать при покупке стеклопакетов
Принято считать, что в окне главное качественный профиль, поэтому к его выбору подходят ответственно, изучают требования к армирующему вкладышу, зависимость теплофизических свойств конструкции от количества камер и толщины рамы, сравнивают окна из разных материалов: алюминиевые, деревянные, пластиковые. Стеклопакеты привычно уходят на заднихй план. Но 80% конструкций занимают стеклопакеты, именно от них во многом зависят шумо- и теплоизоляционные свойства.
Какую выбрать москитную сетку?
Москитная сетка на окно – наиболее распространенное и экономичное решение для защиты помещения от насекомых, уличного мусора и тополиного пуха. Существуют даже специальные варианты «антикошка», которые помогают уберечь неаккуратных домашних питомцев от падения из окна. Перед тем как купить москитную сетку, стоит определиться с ее моделью.
5 причин купить офисные перегородки
Пластиковые перегородки считаются наиболее удачным решением для зонирования офисных помещений. С одной стороны, это возможность предоставить сотрудникам личное пространство, с другой – сохранить атмосферу командной работы.
Выберите ваш город