+7 495 125 31 95

4 вопроса, которые стоит задать при покупке стеклопакетов

Производство и изготовление стеклопакетов. Купить оконные стеклопакеты
logo

Принято считать, что в окне главное качественный профиль, поэтому к его выбору подходят ответственно, изучают требования к армирующему вкладышу, зависимость теплофизических свойств конструкции от количества камер и толщины рамы, сравнивают окна из разных материалов: алюминиевые, деревянные, пластиковые. Стеклопакеты привычно уходят на задний план. Но 80% конструкций занимают стеклопакеты, именно от них во многом зависят шумо- и теплоизоляционные свойства. Чтобы окно служило долго и качественно, перед тем как купить стеклопакет, стоит задать четыре ключевых вопроса менеджеру оконной компании.

Теплосбережение
Могут ли выбранные оконные стеклопакеты гарантировать комфортную температуру в зимний период?
Стеклопакет – это герметичный блок, состоящий из нескольких листов стекла, пространство между стеклами называется воздушной камерой. Чем больше камер, тем выше уровень теплоизоляции. В основном оконные компании рекомендуют устанавливать однокамерные стеклопакеты для южных регионов и двухкамерные – для северных широт. Но если значительную часть года столбик термометра упрямо держится ниже нуля, то лучшим решением станет Теплопакет DS. За счет использования энергоэффективных стёкол и уникальной системы краевой защиты «TSS», Теплопакет DS сохраняет тепло на 90% бережнее, чем обычный стеклопакет.

Шумоизоляция
Как стеклопакеты защищают от уличного шума?
За тишину в доме также отвечают воздушные камеры стеклопакета. Но в последнее время защита от уличной суеты стала настоящей проблемой для крупных городов, где 24 часа в сутки под окнами проносятся автомобили, слышны рекламные слоганы и не утихает гул толпы, поэтому широкое распространение получило производство стеклопакетов с шумопоглащением. Особая конструкция Теплопакета DS гарантирует эффективное подавление как низкочастотных, так и высокочастотных шумов.

Ударопрочность
Устойчивы ли стекла к механическим воздействиям, и смогут ли стеклопакеты защитить от непрошенных гостей?
Ударопрочные конструкции наиболее востребованы в офисных зданиях, частных домах и квартирах, расположенных на первых этажах. Однако вопрос прочности стеклопакета актуален и для остальных. Из-за перенасыщенности оконного рынка, всё чаще изготовление стеклопакетов осуществляется с грубыми нарушениями. Так, в производстве используются стёкла сомнительного качества, которые рассыпаются от незначительного удара. Применение специального закаленного стекла и ламинированного стекла Триплекс повышает стойкость Теплопакета DS в 4-6 раз по сравнению с обычными стеклопакетами.

Светопропускная способность
Обеспечат ли стеклопакеты комфортное естественное освещение и защиту от ультрафиолета?
Как правило, специальные плёнки, наклеенные на стекло, препятствуют проникновению ультрафиолетовых лучей. Но чем лучше стеклопакет отражает УФ-излучение, тем хуже он пропускает свет. Высокопрозрачное стекло Теплопакета DS с универсальным покрытием обеспечивает на 10% больше полезного дневного света и надёжную защиту от ультрафиолета.

Обычно менеджеры оконных компаний предлагают выбрать, какие именно свойства особенно важны заказчику: ударопрочность, энергоэффективность, улучшенное шумопоглащение или теплосбережение. Но зачем чем-то жертвовать? Теплопакет DS объединяет в себе все эти качества. И, кроме того, является абсолютно безопасным продуктом, при его изготовлении используются только экологически чистые материалы и соединения. Купить Теплопакет DS можно в любом городе, а узнать цену по вашим размерам прямо сейчас.
Выберите ваш город