+7 499 588-84-55

Статьи

«Око за окна»: Теплопакет DS NEXT на показе первого оконного мюзикла в Санкт-Петербурге
06.11.2019

1 ноября на Ленфильме состоялся показ первого в мире оконного мюзикла «Око за окна», снятый режиссером Аленой Михайлиной при поддержке компаний «Окна Петербурга» и Veka. Партнером показа стала группа компаний STiS, представившая гостям мероприятия новинку этого года – Теплопакет DS NEXT.

Теплопакет® DS NEXT: видеоролик о продукте уже в Сети
23.10.2019

На официальной странице STiS в You-Tube появился видеоролик, посвященный новинке компании – линейке Теплопакет® DS NEXT. Продакт-директор SP Glass Вячеслав Ганцев подробно рассказывает о светотехнических и энергосберегающих характеристиках флагманского продукта компании и его уникальности с точки зрения производства.

Вячеслав Ганцев: «Теплопакет DS NEXT – новый флагман в оконных решениях»
21.10.2019

В Петербурге в конце сентября компания STiS (входит в холдинг SP Glass) запустила производство Теплопакетов DS NEXT. Новая линейка продуктов имеет улучшенные характеристики по сохранению тепла в помещениях и защите от солнечного жара. Подробно о характеристиках уникальных энергоэффективных теплопакетов «Строительному Еженедельнику» рассказал продакт-менеджер компании SP Glass Вячеслав Ганцев.

Теплопакет® DS NEXT – новый продукт в ассортименте STiS
02.10.2019

В Санкт-Петербурге состоялся официальный запуск линейки Теплопакет® DS NEXT – новой серии продуктов в ассортименте стеклопакетов STiS. Флагманский продукт Теплопакет® DS NEXT отличают новое стекло Lifeglass Plus с двумя слоями серебра и цельногнутая рамка Multitech®, сертифицированная для условий Арктики. Но, главное, для изготовления Теплопакета® DS NEXT в Италии было закуплено высокоточное полностью автоматизированное оборудование, аналогов которому в России на данный момент нет.

Теплопакет DS в программе «Квартирный вопрос» на НТВ
13.02.2019

У Сергея и Елены Карпуниных трое сыновей, двое из которых живут в проходной комнате, больше напоминающей гостиную, чем детскую. Перед дизайнером Наталией Прозоровой стояла непростая задача – сделать из общего пространства уютную и функциональную комнату для двух непоседливых и творческих мальчишек.

Теплопакет 2.0
06.04.2016
Знаете ли вы, что самые важные для дома качества — такие как тепло или тишина, достигаются не благодаря профилю окна или его материалу, а благодаря стеклопакету?
11.02.2016

Большинство из нас, решив заменить старые деревянные конструкции на современные окна ПВХ, начинают изучать предложения разных компаний на рынке. Но выбрать, у кого именно купить пластиковые окна не так просто. Рекламные объявления пестрят заманчивыми предложениями: «недорогие пластиковые окна от производителей», «дешевые окна – два по цене одного», «специальное предложение: только до 10 декабря купить окна ПВХ можно со скидкой до 80%» и так далее.

Зачем нужная разная толщина стекол? На чем строится эффект шумозащиты.
Большая часть шумовых воздействий на окна формируется так называемым воздушным шумом (то есть шумом, излучаемым в воздух). При этом шум достигает окон, или любой другой преграды и вызывает их колебания, которые и передаются дальше в помещение, с которым они граничат, после чего воздушный шум воспринимается уже непосредственно человеком.
В чем особенности устройства «дистанционной рамки»?
Дистанционная рамка выполнена в виде полого профиля. В стеклопакете она предназначена для позиционирования стекол на определенной дистанции друг от друга; является контейнером для влагопоглотителя.
Что такое «краевая защита» TSS?
Одной из ключевых задач в проектировании зданий является обеспечении требуемой теплозащиты при совместном использовании различных по своей теплопроводности (то есть способности проводить тепло) и ,соответственно, теплоизоляционным свойствам материалов – например арматура или металлические несущие элементы каркаса здания и кирпич или пеноблоки
Ваш город Москва?
Выбрать другой
Выберите ваш город
Выберите ваш город