+7 499 588-84-55

Теплопакет® DS NEXT – новый продукт в ассортименте STiS

Теплопакет® DS NEXT – новый продукт в ассортименте STiS
logo

В Санкт-Петербурге состоялся официальный запуск линейки Теплопакет® DS NEXT – новой серии продуктов в ассортименте стеклопакетов STiS. Флагманский продукт Теплопакет® DS NEXT отличают новое стекло Lifeglass Plus с двумя слоями серебра и цельногнутая рамка Multitech®, сертифицированная для условий Арктики. Но, главное, для изготовления Теплопакета® DS NEXT в Италии было закуплено высокоточное полностью автоматизированное оборудование, аналогов которому в России на данный момент нет.

Теплопакет® DS NEXT – самый технологичный продукт STiS. Благодаря выдающимся характеристикам он удерживает тепло внутри помещения, пропускает максимум естественного света, препятствует появлению конденсата, защищает предметы мебели и одежду от выгорания, сохраняет прохладу летом (защищает от солнечного жара) и снижает затраты на электроэнергию.

Что обеспечивает характеристики Теплопакет® DS NEXT?

Новое всесезонное стекло Lifeglass Plus от Pilkington Glass

Стекло Lifeglass Plus производится с применением передовой технологии нанесения вакуумно-магнетронного напыления с двойным слоем серебра на самом современном европейском оборудовании. Инновационная технология Double Silver (двойной слой серебра) придает стеклу уникальные потребительские свойства. Многоступенчатая высокотехнологичная система контроля гарантирует продукту Lifeglass Plus качество мирового уровня.

В результате совершенствования технологии напыления и использования уникальных материалов, в новом флагманском продукте Lifeglass Plus существенно улучшены солнцезащитные и теплосберегающие свойства. Стекло Lifeglass Plus является топовым продуктом в линейке стёкол для оконного рынка с напылением Double Silver, обладая наилучшим сочетанием характеристик. Всесезонное стекло Lifeglass Plus соответствует жёстким Европейским требованиям по энергосбережению (Ug=1,0 W/m2*K), и одинаково хорошо подходит для применения в любой климатической зоне и зимой и летом.

Теплая рамка Multitech® от Alu Pro

Новая теплая пластиковая дистанционная рамка Multitech® с теплозащитой в 1 000 раз выше, чем у алюминия. Сертифицированная Институтом пассивного дома для условий Арктики, рамка обладает лучшим в своем классе значением PSI (0,03 Вт/м*К). В постоянном ассортименте линейки Теплопакет® DS NEXT рамка представлена в трех цветах – светло-сером, коричневом, черном. Другие цвета доступны по индивидуальному заказу.

Автоматическое горячее гнутье дистанционной рамки

При разработке Теплопакета® DS NEXT особое внимание было уделено традиционно самому слабому месту стандартных стеклопакетов – краевой зоне, которая может занимать 45% и более от площади стандартного пакета. Для повышения характеристик нового продукта было закуплено первая в России машина с автоматическим горячим гнутьем дистанционной рамки Lombarda Macchine. Она позволяет создать идеальную геометрию рамки и повысить ее герметичность в несколько раз за счёт наличия всего одного стыка вместо стандартных четырех. Минимум контакта оператора с рамкой снижает процент брака на производстве.

Цветные решения

Теплопакет® DS NEXT представлен пятью версиями продукта, различающихся оттенками и светотехническими характеристиками:

- Теплопакет® DS NEXT с классическим нейтральным оттенком,

- Теплопакет® DS NEXT Red Gold («Красное золото») с бронзовым оттенком,

- Теплопакет® DS NEXT Blue Sapphire («Голубой сапфир») с красивым смешением синих оттенков,

- Теплопакет® DS NEXT White Platinum («Белая платина») с роскошным стальным оттенком и высокой зеркальностью,

- Теплопакет® DS NEXT Royal Aquamarine с легкими аквамариновыми и лазурными оттенками.

Главная особенность цветных Теплопакетов в том, что благодаря напылению Double Silver, оттенок стекла виден только снаружи здания, а при взгляде изнутри помещения стеклопакет абсолютно прозрачен и обеспечивает нейтральное естественное освещение.

«Теплопакет® DS NEXT – стеклопакет с беспрецедентными светотехническими и теплозащитными характеристиками, повышенной надежностью, отвечающий не только новейшим российским, но и строгим европейским стандартам по энергосбережению, – комментирует продакт-менеджер SP Glass Вячеслав Ганцев. – Это уникальный продукт еще и с точки зрения производства. Впервые подготовка к сборке компонентов стеклопакета полностью ведётся на автоматизированном оборудовании, а гнутье дистанционной рамки из сополимера осуществляется горячим способом на уникальной машине, что позволяет производить продукт на новом качественном уровне».

Более подробная информация о Теплопакете® DS NEXT по ссылке Теплопакет® DS NEXT

Эволюция Теплопакета® STiS

  • 2007 г. STiS выводит на рынок новый класс стеклопакетов – «Теплопакет®» с энергосберегающими стеклами и фирменной дистанционной рамкой, ставший альтернативой обычным стеклопакетам.
  • 2010 г. ознаменован выходом Теплопакета® S, в составе которого появилось низкоэмисионное стекло и теплая дистанционная рамка из пластика и композита, обеспечивающий линейный коэффициент теплопередачи 0,03 и ниже.
  • 2014 г. В составе Теплопакета® 2.0 использовалась высокоселективное стекло SPGU, новые герметики и ПКМ рамка-терморазрыв, образующие систему защиты краевой зоны (TSS).
  • 2016 г. появился Теплопакет® DS, созданный по технологии TSS и Double Silver. По данным маркетинговых исследований самый известный стеклопакет STiS.
  • Август 2019 г. Выпуск Теплопакета® DS NEXT, состоящего из цельногнутой рамки Multitech и стекла Lifeglass Plus с двумя слоями серебра.
Выберите ваш город