+7 499 588-84-55

Теплопакет® DS NEXT: видеоролик о продукте уже в Сети

Теплопакет® DS NEXT: видеоролик о продукте уже в Сети
logo

На официальной странице STiS в You-Tube появился видеоролик, посвященный новинке компании – линейке Теплопакет® DS NEXT. Продакт-директор SP Glass Вячеслав Ганцев подробно рассказывает о светотехнических и энергосберегающих характеристиках флагманского продукта компании и его уникальности с точки зрения производства.

Теплопакет® DS NEXT – самый технологичный продукт STiS. Благодаря выдающимся характеристикам он удерживает тепло внутри помещения, пропускает максимум естественного света, препятствует появлению конденсата, защищает предметы мебели и одежду от выгорания, сохраняет прохладу летом (защищает от солнечного жара) и снижает затраты на электроэнергию.

В чем уникальность Теплопакета® DS NEXT?

Сердцем продукта является стекло Lifeglass® Plus, которое производится по инновационной технологии Double Silver (двойной слой серебра). В результате совершенствования технологии напыления и использования уникальных материалов, в новом флагманском продукте Lifeglass® Plus существенно улучшены солнцезащитные и теплосберегающие свойства. Стекло Lifeglass® Plus является топовым продуктом в линейке стёкол для оконного рынка с напылением Double Silver, обладая наилучшим сочетанием характеристик. Всесезонное стекло Lifeglass® Plus соответствует жёстким Европейским требованиям по энергосбережению (Ug=1,0 W/m2*K), и одинаково хорошо подходит для применения в любой климатической зоне и зимой и летом.

Новая теплая пластиковая дистанционная рамка Multitech®  от Alu Pro в 1 000 раз эффективнее препятствует утечке домашнего тепла, чем распространенные алюминиевые рамки. Сертифицированная Институтом пассивного дома для условий Арктики, рамка обладает лучшим в своем классе значением PSI (0,03 Вт/м*К). В постоянном ассортименте линейки Теплопакет® DS NEXT рамка представлена в трех цветах – светло-сером, коричневом, черном. Другие цвета доступны по индивидуальному заказу.

Но, главное, при разработке Теплопакета® DS NEXT особое внимание было уделено традиционно самому слабому месту стандартных стеклопакетов – краевой зоне, которая может занимать 45% и более от площади стандартного пакета. Для повышения характеристик нового продукта была закуплена первая в России машина с автоматическим горячим гнутьем дистанционной рамки Lombarda Macchine. Она позволяет создать идеальную геометрию рамки и повысить ее герметичность в несколько раз за счёт наличия всего одного стыка вместо стандартных четырех. Минимум контакта оператора с рамкой снижает процент брака на производстве. 


Ваш город Москва?
Выбрать другой
Выберите ваш город
Выберите ваш город