+7 499 551-55-42

Теплопакет DS в программе «Квартирный вопрос» на НТВ

logo

У Сергея и Елены Карпуниных трое сыновей, двое из которых живут в проходной комнате, больше напоминающей гостиную, чем детскую. Перед дизайнером Наталией Прозоровой стояла непростая задача – сделать из общего пространства уютную и функциональную комнату для двух непоседливых и творческих мальчишек.

Каждому из братьев досталось по отдельной кровати-домику, общими же стали спортивный уголок со скалодромом, канатом и подвесным креслом, шкаф-купе со встроенной маркерной доской для творчества и рабочая зона с письменным столом, расположившаяся у окна.

В новом окне, замену которого произвела компания «Стекло-композит», установлен Теплопакет DS толщиной 40 мм со стеклом, изготовленным по технологии Double Silver, и рамкой-терморазрывом TSS™. Пластиковое окно с таким стеклопакетом не пропускает ни холод, ни солнечный жар, а также надежно защищено от промерзания по краям.

«Я благодарна дизайнеру за то, что она сохранила максимум свободного места, максимум мест для хранения, а также за счет изменения окна в комнате максимум солнечного света (и кстати, комната действительно не нагревается, окно и правда энергосберегающее!), а также за безопасность», – прокомментировала новый ремонт Елена Карпунина.

Посмотреть видео

Выберите ваш город